PASAR MURAH DESA SLAGI

kegiatan pasar murah ini rutin dilaksanakan pihak kecamatan Pakis Aji setiap bulan ramadhan yang bekerjasama dengan pihak desa, untuk tahun 2017 ini desa Slagi menjadi desa yang di tunjuk pihak kecamatan untuk bekerjasama melaksanakan kegiatan pasar murah bulan ramadhan, kegiatan yang dilaksanakan tanggal 20 Juni tahun 2017 ini di buka secara resmi oleh bapak Camat Pakis Aji Eko Kasiono,S.Sos.

Pasar murah ini menyediakan sembako murah untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga warga masyarakat desa dengan harga yang relatif terjangkau, seperti minyak goreng dipasaran di bandrol dengan harga Rp. 13.000 lebih di sini di tawarkan dengan harga yang terjangkau yaitu Rp. 10.000, oleh karena itu warga desa slagi sangat antusias dan menyambut baik kegiatan ini, dalam waktu yg relatif singkat semua sembako habis terjual.